Vorstand

Auf diesen Seiten stellen wir Ihnen die verschiedenen Zusammensetzungen der Vorstände der Schützenbruderschaft St. Hubertus Sundern vor. Neben dem gesamten Vorstand finden Sie hier auch den geschäftsführenden Vorstand, den Vorstand der Jungschützen, den zbV-Vorstand und auch das Präses-Trio.

Der gesamte Vorstand

Hier sehen Sie den gesamten Vorstand aus dem Jahr 2017.

Dieses große Vorstandsfoto wird alle 3 Jahre aufgenommen.

Der geschäftsführende Vorstand

Der geschäftsführende Vorstand besteht aus dem 1. Brudermeister, dem 2. Brudermeister, dem Rendanten, dem Rendant Stellvertreter, dem Schriftführer und dem Adjutanten. Das Bild stammt aus dem Jahre 2016 und wird nur bei Veränderungen neu aufgenommen.

1. Brudermeister:

Ludger Simon -  Bergstraße 3 - (02933) 1834

2. Brudermeister:

Oliver Schäfer - Hegelweg 7 - (02933) 9099 766

Rendant:

Axel Grote - Buchweg 43 - (02933) 1718

Rendant Stv.:

Frederik Blome - Hauptstraße 121 - (0160) 96251251

Schriftführer:

Wolfgang Teipel - Lammerstraße 23 - (02933) 7863 646

Adjutant:

Marius Cramer - In der Hachmecke 3 - (0160) 9465 8360
zbv-Vorstand

Der Vorstand "zur besonderen Verfügung"

Die Vorstandsmitglieder “zur besonderen Verwendung” kümmern sich unter Anleitung von Hauptmann Oliver Schäfer um alle handwerklichen Dinge rund um die Hubertushalle. Im Berufsleben sind sie als Maler, Elektriker, Tischler,  Schlosser, Trockenbauer, SHK-Installateur oder Kaufmann tätig oder ausgebildet worden.

So können viele Arbeiten in Eigenregie durchgeführt werden. Alle zusammen arbeiten eng mit dem geschäftsführenden Vorstand zusammen. Aktuell gehören dazu: Hubertus Thüsing, Matthias Klenter, Wolfgang Hopp, Axel Henke, Franz Kaiser, Gregor Kaminski,Georg Erdelyi, Reinhard Kaiser, Christian Pötter, Thomas Raffenberg, Georg Schäfer, Berni Buchheister, Erich Schwarz, Helmut Schneider, Carsten Grünebaum, Jörg Ulrich und Stephan Hormuth (Foto: 2017).

Jungschützen-Vorstand

Der Jungschützen-Vorstand

Hier sehen Sie den Jungschützen-Vorstand aus dem Jahr 2017. Ein aktuelles Foto mit den neuen Vorstandsmitgliedern wird immer nach einer Veränderung aufgenommen.

Vorstand (Offiziere):

Alex Teipel (I.)
Stefan Gudermann (II.)
Julian Maas (III.)

Vorstand (Erweitert):

Jonas Schindler
Dennis Hengesbach
Nicolas Ramroth

Piketräger:

Janik Schröder
Philipp Blome

Fahne:

Jonas Kampmann
Das Präses-Duo

Unsere geistliche Unterstützung bekommen wir von unserem Präses Stefan Siebert, Chef des pastoralen Raumes Sundern und Pfarrer in St. Johannes. Ihm zur Seite steht der geistliche Rat Gottfried Springmann als Ehrenpräses. Lange Zeit als stellvertretender Präses hat Pastor Josef Pohlmeyer gewirkt, welcher jetzt im Ruhestand ist.

für St. Johannes:

(links) Pastor Stefan Siebert