19.02.2017

90 Jahre: Tambourkorps Sundern feiert Jubiläum

Die Aktiven des Tambourkorps 1927 Sundern können in diesem Jahr stolz auf ihr 90-jähriges Bestehen zurückblicken. Die mit der Sunderner Schützenbruderschaft St. Hubertus seit vielen Jahrzehnten freundschaftlich verbundenen Musiker feiern dies mit einem großen Freundschaftstreffen in der Hubertushalle.

Am Samstag, den 18. März 2017 wird allen Besuchern ab 16:00 Uhr ein klingendes Konzert geboten, welches von 15 Tambour- und Fanfarenkorps aus dem Sauerland gestaltet wird. Der Eintritt in den Theatersaal der Hubertushalle ist frei! Die Musikerinnen und Musiker des Tambourkorps laden herzlich zu einem Besuch ein.

Die Schützenbruderschaft St. Hubertus gratuliert herzlich zu diesem Jubiläum und wünscht dem Fest einen guten Verlauf und dem Tambourkorps für die Zukunft alles Gute. An die Mitglieder der Bruderschaft geht eine klare Empfehlung sich das Konzert nicht entgehen zu lassen.

Link: Unsere Festmusik