Vorstand

Auf diesen Seiten stellen wir Ihnen die verschiedenen Zusammensetzungen der Vorstände der Schützenbruderschaft St. Hubertus Sundern vor. Neben dem gesamten Vorstand finden Sie hier auch den geschäftsführenden Vorstand, den Vorstand der Jungschützen, den zbV-Vorstand und auch das Präses-Duo.

Der gesamte Vorstand

Hier sehen Sie den gesamten Vorstand aus dem Jahr 2017.

Dieses große Vorstandsfoto wird alle 3 Jahre aufgenommen.

Der geschäftsführende Vorstand

Der geschäftsführende Vorstand besteht aus dem 1. Brudermeister (Oberst), dem 2. Brudermeister (Hauptmann), dem 1. Rendant, dem 2. Rendant, dem Schriftführer und dem Adjutanten. Das Bild stammt aus dem Jahre 2016 und wird nur bei Veränderungen neu aufgenommen.

Oberst:

Marc Puppe - Tel. 0170/2205050 (Foto: Ludger Simon)

Hauptmann:

Marius Cramer - Tel. 0160/94658360 (Foto: Oliver Schäfer)

1. Rendant:

Axel Grote - Tel. 02933/1718

2. Rendant:

Frederik Blome - Tel. 0160/96251251

Schriftführer:

Markus Hermes - Tel. 0176/10987654 (Foto: Wolfgang Teipel)

Adjutant:

Jonas Kampmann - Tel. 0151/57344529 (Foto: Marius Cramer)
zbv-Vorstand

Der Vorstand "zur besonderen Verfügung"

Die Vorstandsmitglieder “zur besonderen Verwendung” kümmern sich unter Anleitung von Hauptmann Marius Cramer um alle handwerklichen Dinge rund um die Hubertushalle. Im Berufsleben sind sie als Maler, Elektriker, Tischler,  Schlosser, Trockenbauer, SHK-Installateur oder Kaufmann tätig oder ausgebildet worden.

So können viele Arbeiten in Eigenregie durchgeführt werden. Alle zusammen arbeiten eng mit dem geschäftsführenden Vorstand zusammen. Aktuell gehören dazu: Hubertus Thüsing, Wolfgang Hopp, Axel Henke, Franz Kaiser, Gregor Kaminski, Georg Erdelyi, Christof Feische, Reinhard Kaiser, Christian Pötter, Thomas Raffenberg, Georg Schäfer, Berni Buchheister, Erich Schwarz, Helmut Schneider, Carsten Grünebaum, Jörg Ulrich und Stephan Hormuth (Foto: 2017).

Jungschützen-Vorstand

Der Jungschützen-Vorstand

Hier sehen Sie den Jungschützen-Vorstand aus dem Jahr 2017. Ein aktuelles Foto mit den neuen Vorstandsmitgliedern wird immer nach einer Veränderung aufgenommen.

Vorstand (Offiziere):

Alex Teipel (I.)
Stefan Gudermann (II.)
Julian Maas (III.)

Vorstand (Erweitert):

Jonas Schindler
Dennis Hengesbach
Philipp Blome

Piketräger:

Lars Widekind
Kilian Schulte

Fahne:

Marc Blome-Drees
Das Präses-Duo

Unsere geistliche Unterstützung bekommen wir von unserem Präses Stefan Siebert, Chef des pastoralen Raumes Sundern und Pfarrer in St. Johannes. Ihm zur Seite steht der geistliche Rat Gottfried Springmann als Ehrenpräses. Lange Zeit als stellvertretender Präses hat Pastor Josef Pohlmeyer gewirkt, welcher jetzt im Ruhestand ist.

für St. Johannes:

(links) Pastor Stefan Siebert