Mitglied werden

Aus datenschutzrechtlichen Gründen ist es nicht möglich, hier ein Formular als Beitrittserklärung anzubieten. Die Anfrage von Bankdaten ist nur über extra verschlüsselte Verbindungen möglich, weiter wird eine händische Unterschrift zur Einzugsermächtigung benötigt. Sie können aber hier den Mitgliedsantrag herunterladen und diesen ausgefüllt und unterschrieben wie folgt einreichen:

• per Post an

Schützenbruderschaft St. Hubertus 1631 e.V.
    z.Hd. Wolfgang Teipel
    Lammerstraße 23
    59846 Sundern

• oder per e-Mail an

mitglied@schuetzen-sundern.de

Auszug aus der Satzung der Schützenbruderschaft St. Hubertus Sundern:

Mitglied der Schützenbruderschaft St. Hubertus Sundern kann jede männliche Person werden, die einer christlichen Religionsgemeinschaft angehört. Die Aufnahme ist schriftlich beim Vorstand zu beantragen. Die Mitgliedschaft beginnt mit der Aufnahmebestätigung durch den Vorstand. Die Namen der Mitglieder werden in einem Bruderschaftsregister eingetragen.Durch seinen Eintritt in die Bruderschaft erkennt das Mitglied die Satzung als für sich verbindlich an. Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf jährlich 20 Euro (Jugendliche 13 Euro).

Information der Rendanten für Mitglieder und Neumitglieder zum bisherigen und zukünftigen Einzug der Mitgliedsbeiträge mittels Lastschriftverfahren:

Sehr geehrte Mitglieder, bislang wurden die Mitgliedsbeiträge mittels Lastschrift im Einzugsermächtigungsverfahren von uns eingezogen. Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums (Singel Euro Payments Area, SEPA) stellen wir ab dem 15.02.2014 auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt. Wir werden bei den Einzügen folgende Parameter verwenden:
  - Gläubiger-ID: DE80ZZZ00000058378
  - Mandats-Referenz: SHS1631-xxx (xxx = Mitgliedsnummer)
Da diese Umstellung durch uns erfolgt, brauchen Sie nichts zu unternehmen.
Ihre Schützenbruderschaft St. Hubertus Sundern 1631 e.V.

Mitgliedantrag hier herunterladen: